г.Черкассы

Пн-Пт 09.00 - 17.00

Сб, Вс выходной

+380(96)115-05-05 Заказать звонок
ул.Смелянская. 149
Пн-Пт 09.00 - 17.00 Сб, Вс выходной

Согласен на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Hyundai Creta получит «спортивную» версию

Корейская марка Hyundai планирует расширить доступные версии компактного кроссовера Creta, предлагаемого на бразильском рынке. Об этом информируют местные СМИ, ссылаясь на собственные источники в руководстве производителя.

По собственной информации портала AutosSegredos, «спортивный» кроссовер Hyundai Creta Sport получит тонированную оптику и оригинальные колёсные диски чёрного цвета, а также более агрессивный передний и задний бампер.

В свою очередь, никаких изменений технического оснащения у такой модели не ожидается. То есть, автомобиль будет предложен с 2,0-литровым двигателем, который, традиционно для рынка Бразилии, способен «переваривать» как бензин, так и этанол.

Отдача этого мотора, в зависимости от вида топлива, составляет 156 и 166 лошадиных сил соответственно. В тандеме с силовым агрегатом работает автоматическая коробка переключения передач. Тяга передаётся исключительно на колёса передней оси.

В настоящее время в нашем распоряжении нет какой-либо информации о том, планирует ли корейский бренд предлагать «спортивный» вседорожник Hyundai Creta Sport на других рынках планеты.

Добавим, компактный кросс Hyundai Creta в бразильской спецификации был официально представлен в прошлом году. Автомобиль для этой страны отличается от тех версий модели, которые предлагаются в Индии и Китае.

Например, у бразильского Hyundai Creta совсем иное оформление передней части и светотехники. Также стоит отметить, что купить Hyundai Creta в Бразилии также можно с 1,6-литровым двигателем, мощностью 123 и 130 сил. Трансмиссии – «механика» и «автомат».